Москва, Университетский пр-т, 9. (метро Университет)
Пн.- Пт. 8:00 до 20:00
Сб - 8:00 до 16:00
Вс. - выходной

Отзывы

Оставить свой отзыв
Константин К.20 марта 2020
Мне делал массаж. Массажист Кошкарев Рустам. Очень профессианально. Мне понравилось. Невероятно талантливый человек. И очень внимптельный и знает подход к любому клиенту.
Отзыв предоставлен сервисом Яндекс.Карты
Алина Е.01 марта 2020
Отличный, добрый, хороший и отзывчивый специалист Бойков Александ Николаевич. Он четко подходит к поставленной цели, любит поговорить с человеком и узнать, что его беспокоит. Врач относится с понимание к пациенту, делает все аккуратно и четко. Качество процедуры меня устроило! Спасибо!
Отзыв предоставлен сервисом Яндекс.Карты
Ответ МЦ «Ирис»
Спасибо за оценку.
Саглара К.13 февраля 2020
Долго искала подходящую медицинскую клинику, и наконец то нашла цена и качество настоящих профессионалов, сотрудники центра вежливы и компетентны, каждый выполняет свой фунционал! лечилась у невролога, ортопеда Бойкова Александра Николаевича, впечатления и результаты только положительные! Лечила коленные суставы ПРП и прошла курс ударно- волновой терапии- ухожу из клиники без хромоты ног, и обязательно советую обратиться в этот медцентр " Ирис"! С благодарностью Саглара К.
Отзыв предоставлен сервисом Яндекс.Карты
Ответ МЦ «Ирис»
Спасибо за приятный отзыв!
Руслан Н.12 февраля 2020
Проходил курс мануальной терапии у Бойкова Александра Николаевича, хороший специалист, внимательный подход к пациенту. Спасибо.
Отзыв предоставлен сервисом Яндекс.Карты
Ответ МЦ «Ирис»
Спасибо за приятный отзыв.
Пациент22 января 2020
Долгие годы меня мучили головные боли, более того, эти боли мешали жить мне нормальной жизнью! Позади многие обследования, МРТ, дуплексное и триплексное сканирование сосудов головы и шеи, поход то к одному неврологу, то к другому и так по кругу, улучшения никакого, только хуже и хуже! Я даже жизнь свою назвала "под анестезией"! Нет настроения, нет желания, нет смысла! Моя знакомая дала контакты мануального терапевта Бойкова Александра Николаевича, я записалась на приём! К моему удивлению, это доктор от Бога, которому верю и доверяю! Лечение даёт прогресс, голова не болит уже шестой день, может, кому-то это и покажется смешным, но раньше каждый мой день сопровождали триптаны! А лечение впереди долгое, потому что проблему, приобретённую годами, не исправить за короткий срок! Александр Николаевич - лучший доктор лично для меня! Всем советую и рекомендую!
Мне всё очень понравилось!
Отзыв предоставлен сервисом prodoctorov.ru
Настя П.19 января 2020
У меня была сильная боль в шее очень продолжительное время, никакие массажи, мази и т.д., ничего не помогало. Знакомые посоветовали обратиться к Бойкову Александру Николаевичу! Ни разу не пожалела, что к ним прислушалась! Очень внимательно отнёсся к моей проблеме, прописал не только таблетки, но и курсом мануальную терапию. Сейчас чувствую себя значительно лучше. Шея наконец-то не помирает... Всем рекомендую!
Отзыв предоставлен сервисом Яндекс.Карты
Ответ МЦ «Ирис»
Спасибо за вашу оценку.
Пациент17 января 2020
У меня была сильная боль в шее очень продолжительное время, никакие массажи, мази и т.д., ничего не помогало. Знакомые посоветовали обратиться к Александру Николаевичу! Ни разу не пожалела, что к ним прислушалась! Очень внимательно отнёсся к моей проблеме, прописал не только таблетки, но и курсом мануальную терапию. Сейчас чувствую себя значительно лучше. Шея наконец-то не помирает... Всем рекомендую! Маму с больной спиной также к нему записала, будем лечить!
Осталась очень довольна доктором! Теперь только к нему!
Отзыв предоставлен сервисом prodoctorov.ru
Елена Стренюк21 октября 2019
В октябре 2019 года проходила курс ударно-волновой терапии (плоскостопие, фасциит) в клинике "Ирис" у Бойкова Александра Николаевича. Выражаю огромную благодарность доктору, так как он вернул мне возможность ходить без боли. Очень внимательный и деликатный человек и настоящий профессионал, рекомендую всем, обращайтесь, не пожалеете. Елена Стренюк, город Ленск, Якутия.
Отзыв предоставлен сервисом prodoctorov.ru
Дмитрий21 августа 2019
Невролог – Бойков А.Н. – очень хороший доктор, помог с грыжей, тактичный, специалист. Спасибо!!!!
Отзыв предоставлен сервисом zoon.ru
Илона13 апреля 2019
Хочу выразить огромную благодарность Александру Николаевичу и отметить не только высокий профессионализм, но и внимательное и доброе отношение к пациенту, что очень ценно во все времена. Спасибо Вам, Александр Николаевич, за всё! Чувствую себя намного лучше. Будьте здоровы!!!!
Отзыв предоставлен сервисом zoon.ru
Эмиль02 апреля 2019
Александр Николаевич! Огромное спасибо, что избавил спину от «нытья», теперь спина довольна :))
Отзыв предоставлен сервисом zoon.ru
Anna U.25 марта 2019
Обращалась в клинику уже несколько раз с проблемой головокружения и шейного отдела. Александр Николаевич, Все таки руки у вас волшебные , шея просто ожила!!!! Даже после одно сеанса))) мне на много легче)) надеюсь голова перестанет кружиться . Спасибо Вам)

Отзыв предоставлен сервисом Яндекс Справочник
Аида М20 марта 2019
Хочу выразить благодарность Бойкову Александру Николаевичу мануальному терапевту и всему персоналу клиники ИРИС. Благодарна за внимательный подход к пациенту и профессионализм. Пришла с ужасным шейным остеохондрозом и головокружениями, после 4 сеанса чувствую себя уже намного лучше. Спасибо.
Отзыв предоставлен сервисом zoon.ru
Иван06 марта 2019
Александр Николаевич. Спасибо вам большое. Появились давно забытые ощущения свободы от боли в спине. Вы мне вернули молодость. Здоровья вам и долгих лет жизни!
Отзыв предоставлен сервисом zoon.ru
Виктор06 марта 2019
Спасибо большое врачам и медсестрам Ириса. Забыл что такое боль в спине! Лечился у Бойкова.
Отзыв предоставлен сервисом zoon.ru
Владислав25 февраля 2019
Все было хорошо. Мне понравилась работа невролога Байковой Елены. Я смог задать доктору все интересующие меня вопросы, она отвечала очень вежливо. Назначила мне хорошее лечение.
Отзыв предоставлен сервисом zoon.ru
Владимир Николаевич14 октября 2018
Мне понравилось качество обслуживания. Я был у Александра Николаевича Бойкова. Он знающий специалист с хорошим подходом.
Отзыв предоставлен сервисом zoon.ru
Раиса08 октября 2018
После сна дико заболела голова, даже не могла пошевелить. Стреляло от шеи до макушки, аж слезы текли. Случайно в интернете нашла Александра Николаевича. На приеме он сказал, что у меня зажат нерв, сделал мне несколько манипуляций и все прошло!!! Очень рекомендую всем, кто хоть раз так мучался!!!
Анна02 октября 2018
Удобно расположен центр, рядом с домом, всегда можно записаться на удобное время или подкорректировать запись, а также перенести. Очень понравился невролог, он помог решить мою проблему.
Отзыв предоставлен сервисом zoon.ru
Марина18 сентября 2018
Сдавала анализы в данном центре, все понравилось. Особенно удивили цены. Они оказались намного дешевле чем в другой клинике, где я сдавала ранее. Удобно, что данная клиника открывается рано, и я до работы все сдала спокойно и не пришлось отпрашиваться. Взяли кровь быстро и качественно.
Отзыв предоставлен сервисом zoon.ru
Пациент16 августа 2018
Аллергия на пыль?! Переехав в Москву, я и не знала, что такое бывает! Спасибо Вам, Елена Игоревна! Вы наш семейный врач!
Отзыв предоставлен сервисом prodoctorov.ru
Галина13 августа 2018
Выражаю огромную благодарность Бойковой Елизавете Алексеевне!! В наше время очень сложно найти профессионала своего дела, но для нашей семьи Елизавета Алексеевна — это большая находка!! Меня мучали постоянные головные боли, а мужа беспокоили боли в спине..Елизавета Алексеевна, выявила причину наших проблем и назначила лечение. Пройдя курс лечения, мы забыли о наших недомоганиях!!
Отзыв предоставлен сервисом zoon.ru
Ирина Орищенко09 августа 2018
Замечательный доктор, он для меня сделал очень многое, прежде он вернул желание и надежду к жизни. Он самый замечательный доктор которого я вообще встречала. Я довольна что прохожу лечение именно у такого доктора.
Отзыв об Александре Николаевиче Бойкове предоставлен сервисом zoon.ru
Мария Владимировна 03 августа 2018
Выражаю огромную благодарность медицинскому центру Ирис и Александру Николаевичу! До 45 -ти лет не знала что такое «не поворачивается шея», пока не прокатилась по лестнице металической,в отпуске, спиной, благо вес не большой… сломалась бы вообще! 
Вернувшись из отпуска, активно занялась поиском мануального терапевта, так как назад полноценно, я посмотреть не могла… В помощь был только интернет. Мониторинг занял сутки, выбор пал на МЦ ИРИС, территориально,цена и как оказалось КАЧЕСТВО!
И, о Боги! Спасибо! 10 сеансов и я снова в строю! Спасибо Вам, Александр Николаевич!
Отзыв предоставлен сервисом zoon.ru
Анна25 июля 2018
Добрый день! Долгое время мучалась с болями в спине и шеи. Нашла в интернете Мед.центр «Ирис» и решила обратиться к ним за помощью. Попала на прием к неврологу Бойкову Александру Николаевичу, узнала что он по совместительству еще и мануальный терапевт. Спустя 5 сеансов мануальной терапии, я стала чувствовать себя намного лучше. Боль перестала меня беспокоить, я смогла вернуться к нормальной жизни. После 10 сеансов уже занималась спортом. Спасибо большое за помощь! Александр Николаевич настоящий профессионал и потрясающий врач!
Отзыв предоставлен сервисом zoon.ru
Наталья19 июля 2018
Была в мед. Центре ИРИС на приёме у Александра Николаевича, с болью в плечевом суставе. Назначили мне уколы. Ходила ежедневно в течении недели к мед. Сестре Ирине. Замечательный специалист, всё делала безболезненно, ни синяков, ни крови. Все вежливые, всё доходчиво объясняют!!! Очень рада, что попала туда!!! Всем рекомендую!!!
Отзыв предоставлен сервисом zoon.ru
Iam j.10 июня 2018
Спасибо вышедшей из отпуска Татьяне Владимировне Селянко! Для меня важно внимание, профессионализм, точность заключения и выслушать, за этим я у Вас! За УЗИ отдельное спасибо, успокоилась. Спасибо Людмиле, администратору медцентра ИРИС, что нашла время для записи, так как у меня и время и беспокойство было критичным! Вдвойне приятно найти Вас снова, да еще и рядом!
Отзыв предоставлен сервисом Яндекс.Карты
Ответ МЦ «Ирис»
Уважаемый пациент, добрый день. Позвольте поблагодарить Вас за оставленный отзыв и добрые слова в адрес нашего доктора. Мы всегда к Вашим услугам)
Алена12 апреля 2018
Большое спасибо специалистам Бойковой Елизавете Алексеевне за крепкий и здоровый сон(пришла с бессонницей и головными болями)и Бойкову Александру Николаевичу за ровную спину без болей!
Отзыв предоставлен сервисом zoon.ru
Ответ МЦ «Ирис»
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями о работе наших специалистов. Нам будет очень приятно передать слова благодарности Елизавете Алексеевне и Александру Николаевичу. Потребуется помощь – обращайтесь.
С уважением, администрация медицинского центра Ирис.
Пациент06 октября 2017
Елена Игоревна - большой специалист своего дела. Помню первое знакомство произошло много лет назад. Результат получила буквально через пару дней, и дальнейшее лечение помогло не только изменить физическое состояние, но и эмоциональное. Елена Игоревна всегда внимательно выслушает, что-то запишет у себя, а потом подберёт индивидуально для меня лекарство.
Отзыв предоставлен сервисом prodoctorov.ru
Пациент11 августа 2017
Лечился у данного врача, и впервые встретил такого компетентного и внимательного врача. Были проблемы с давлением и головокружением, доктор после осмотра назначил анализы, капельницы и таблетки, все прошло за 5 дней. Вызывал доктора к маме домой, так как она сама не передвигается. В целом, рекомендую обращаться к этому врачу, сам при возникновении проблем обращусь обязательно! Кто хоть раз у этого доктора лечился, меня поймёт!
Отзыв предоставлен сервисом prodoctorov.ru
Пациент02 июня 2017
С детства болит голова. От докторов не вылезала, все было без толку! Детский невролог и педиатр назначали болеутоляющие, которые не работали, ноотропы, сосудистые препараты капались мне постоянно, но-шпу с анальгином внутримышечно вводили каждый раз и клали холодную тряпку на лоб. Не могу сказать, что не работало совсем, боль была меньше, но в школу ходить не могла. Так и мучилась по 1-2 раза в месяц 3 дня подряд с дикими болями 15 лет. От этого началась еще и депрессия. Все, что в аптеках находила, кажется попробовала. Попав на прием к Елизавете Алексеевне по рекомендации своей подруги, которой она помогла справится с бессонницей, доктор внимательно меня выслушала, осмотрела и сразу же поставила диагноз. Предложила несколько вариантов лечения, в зависимости от моей занятости (капельницы, таблетки и повторные приемы, чтобы контролировать лечение), объяснила, в чем причина моих болей и как будут работать таблетки. Подобрала антидепрессант. Сейчас от той боли не осталось и следа! Раз в месяц небольшая тяжесть в голове напоминает о том, что когда-то я не могла работать и хорошо жить! Спасибо Вам огромное, Елизавета Алексеевна!
Отзыв предоставлен сервисом prodoctorov.ru
Пациент15 мая 2017
Обратилась к диетологу из-за лишнего веса. Хотелось немного привести себя в форму, а чтобы не ошибиться, решила спросить советы профессионального врача. Не рискнула пробовать новомодные диеты, как-то не внушают они мне доверия. Вот Лариса Геннадьевна толково все разъяснила, и после всех обследований расписала системы питания. Мне понравилось, что она индивидуально все разрабатывала, специально для моего организма. Это здорово на самом деле, говорит о серьезном подходе. В итоге у меня прогресс уже через месяц. Стройняшкой не стала, но результаты очень меня радуют. Буду продолжать в том же духе.
Отзыв предоставлен сервисом prodoctorov.ru
Анна04 апреля 2017
Войтенко Лариса Геннадьевна- Прекрасный доктор-диетолог. Настолько приятный и любящий свою работу врач, что я могу только хвалить и всем рекомендовать!! Грамотный, рассудительный и очень хороший, спокойный специалист, после приема у меня осталось впечатление, что именно она поможет мне восстановиться и постройнеть!! я решила попробовать хотя бы недельку продержаться на тех рекомендациях, что Лариса Геннадьевна мне посоветовала, и сама поразилась, как мне это понравилось и я прекрасно уже 3 недели и 3 дня с удовольствием придерживаюсь индивидуального рациона, что мне посоветовала Лариса Геннадьевна.Поразительно, но за 3 недели и 3 дня я похудела на 6 килограмм.! Лариса Геннадьевна, спасибо Вам большое!!! Я всем всем всем рекомендую этого врача!!! Ставлю все 5 звезд! Я рада, что в моей жизни появился такой хороший доктор!!!
Отзыв предоставлен сервисом zoon.ru
Ответ МЦ «Ирис»
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв и советы всем, кому необходима консультация диетолога. Нам приятно, что следуя рекомендациям Ларисы Геннадьевны, Вы смогли достичь столь потрясающего результата. С радостью передадим доктору благодарность. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра Ирис.
Пациент18 февраля 2017
Хороший, внимательный доктор, грамотный. Лежала в его отделении и очень довольна. Обращусь к нему, если будет необходимо.
Отзыв предоставлен сервисом prodoctorov.ru
Пациент06 сентября 2016
В первую очередь огромное человеческое спасибо Елизавете Алексеевне. В прошлом профессионально занимался тяжелой атлетикой и, разумеется, успел накопить довольно большой "багаж болячек". Однако со спортом закончить не удалось и перешел из профессионального дивизиона в любительский. После очередных любительских соревнований получил разряд и спазм на поясничный и грудной отделы спины. Ощущение, как можете понимать, не из приятных. Елизавета Алексеевна внимательно выслушала и проанализировала причину возникновения боли. Провела лечение. В ближайшие полчаса от боли, как в рекламе, не осталось и следа. Еще раз хочу поблагодарить Елизавету Алексеевну за помощь. Настоятельно рекомендую обращаться к ней за помощью.
Отзыв предоставлен сервисом prodoctorov.ru
Пациент30 августа 2016
Хочу сказать спасибо за грамотную, медицинскую помощь. Я работаю водителем у частного лица, постоянно находясь в сидячем положении, начала беспокоить спина. Однажды взяв сумку, прострелило в спину и в ногу так, что еле доехал до дому, к утру встать, фактически, не получалось, в поликлинику дойти не было возможности и знакомые порекомендовали Елизавету Алексеевну. Доктор мне сделала блокаду в поясничный отдел позвоночника, после которого я смог передвигаться по дому. После улучшения от расписанного лечения, я вернулся к работе. Ощущение, что это было не со мной и все благодаря помощи врача. Советую обращаться за медицинской помощью к Елизавете Алексеевне, здоровье одно и лучше доверится профессионалам.
Отзыв предоставлен сервисом prodoctorov.ru
Alexandr Boykov26 августа 2016
Лечился у Елизаветы Алексеевны по поводу головных болей, обошёл много врачей, но эффекта не было, после лечения у доктора, наконец-то, начал нормально спать и вернулся к работе, зажил новой жизнью! Без боли. Спасибо вам, Елизавета Алексеевна, за помощь и успехов вам в работе!
Отзыв предоставлен сервисом zoon.ru
Ответ МЦ «Ирис»
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что доктору удалось Вам помочь. Мы передадим Ваши пожелания и благодарность Елизавете Алексеевне, уверены, ей будет приятно узнать, что с Вашим здоровьем все в порядке. С уважением, администрация медицинского центра Ирис.
Петр Васильевич16 августа 2016
Лечился и лечусь у гомеопата Елены Игоревны,очень хороший специалист, профессионал своего дела!!! Рекомендую обращаться как к гомеопату только к ней!
Отзыв предоставлен сервисом zoon.ru
Ответ МЦ «Ирис»
Добрый день, Петр Васильевич! Благодарим за отзыв и Ваши рекомендации пациентам. Нам очень приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение о докторе. Мы согласны с Вами, Елена Игоревна действительно профессионал своего дела. Всегда рады Вам помочь. С уважением, администрация медицинского центра Ирис.
Пациент09 августа 2016
Выражаю благодарность прекрасному доктору за верно поставленный диагноз и подобранное лечение. Татьяна Владимировна мало того, что специалист толковый, знающий, она еще и человек очень доброжелательный, открытый к диалогу. Я рада, что смогла найти «своего» гинеколога, которому доверяю и лечение у которого приносит реальные плоды. Рекомендую женщинам обращаться к Татьяне Владимировне. Я считаю, что такой врач как она способен помочь в любой ситуации.
Отзыв предоставлен сервисом prodoctorov.ru
Режим работы
8:00 – 20:00 в будни
8:00 – 16:00 в субботу
выходной – воскресенье
Запишитесь на удобную дату
Апрель 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Запишитесь на прием